пятница, 29 сентября 2006
Результаты по выбоpу сеpого цвета
Оппозиционность - зависимость от чувств - концентрация. Считается только со своим мнением и упрямо отвергает все, что мешает осуществлению собственных намерений.
Результаты по выбоpу 8 цветов
По устpемлению:
Поглощен вещами, которые способны сильно волновать и захватывать, вызывать эротическое или какое-либо иное возбуждение. Стремится и сам волновать окружающих и интересовать их как личность, быть броским. Стремится держать окружающих в сфере действия своего обаяния и внушительности. Искусно, руководствуясь чувствами, управляет своими действиями, чтобы не поставить под угрозу свои шансы на успех и не подорвать доверие к себе у других людей.
читаем дальше, кому интересноПо состоянию:
Нуждается в теплых товарищеских отношениях, но не выносит, когда близкие высказывают недостаточно уважения к нему. Это угрожает его потребности в абсолютном покое и, поэтому, если он не может рассчитывать хотя бы в будущем, на предупредительное отношение человека, он прерывает с ним общение твердо и бескомпромиссно.
По индифеpентности:
В своих отношениях с партнерами или близкими людьми требователен и привередлив, однако открытых конфликтов старается избегать, так как они могут уменьшить шансы в осуществлении надежд и замыслов.
По сознательно затоpможенной потpебности:
Физиологическая интерпретация: стресс, вызванный чрезмерным самоконтролем, направленным на завоевание расположения и уважения окружающих.
Психологическая интерпретация: испытывает неудовлетворенную потребность объединиться с людьми, имеющими такие же высокие жизненные стандарты, как и у него, хочет выделить из толпы. Это вызывает у него состояние стресса, однако собственную позицию не меняет. Находит ситуацию неприятной, хотел бы покончить с ней, но
отказывается ради компромиссов жертвовать своими убеждениями. Неспособен найти выход из этой ситуации, так как постоянно откладывает принятие необходимого решения из-за сомнений, сумеет ли он дать отпор сопротивлению, которое может вызвать это решение. Нуждается в признании со стороны других, требует согласия с его желаниями и уважения его взглядов. Хочет чтобы его считали индивидуальностью, нуждается во внимании, свидетельствующем о любви, чтобы чувствовать себя в обществе легко, свободно и уверенно.
Актуальная пpоблема:
Напряжение и стресс, возникающие от попыток справиться с некоторыми обстоятельствами, при отсутствии достаточных сил или способностей. Это вызывает состояние тревоги и ощущение собственной неполноценности. Пытается избавиться от всего этого, развивая напряженную деятельность и требуя права действовать по-своему. Напряженный самоконтроль может привести к неуправляемым вспышкам гнева.
Стpемления мотивиpованные самопониманием:
Стремится жить интенсивно переживая, пользуясь успехом и любовью. Однако, если ущемляют его интересы, теряется, воспринимает это как невыносимое давление.
Эмоциональная настpоенность к опpеделенному лицу:
Защищается от ограничений, мешающих стремлению все пережить. Намерен, благодаря собственной активности, показать, на что он способен.
Оценка своего "я", твеpдость воли:
Хочет утвердиться, проявляя стойкость и самоуверенность. Добиваясь своего, не проявляет излишнего упорства. Пользуется инициативой других с выгодой для себя.
Возбудимость, импульсивность:
Не хочет быть преданным имеющейся сердечной связи, так как она не удовлетворяет его притязания на достоинство и уважение. Чтобы не потерять независимость, обуздывает свою склонность увлекаться.
Ожидание, отношение к окpужению:
Чувствует, что попал в ситуацию непонимания, которое воспринимается как оскорбление, бессердечное нежелание пойти навстречу, стремление использовать его в своих интересах и вызывает обиду. Поэтому держится от других на расстоянии и, напряженно следя за их отношением к себе, защищается от критики или от бесцеремонных нападок.
Общая эмоциональная стpуктуpа
Борьба за своеволие в выборе переживаний.
Хотел бы преодолеть возникшие препятствия и добиться своего, проявив свою волю и инициативу, чтобы получить признание других и не зависеть от их благосклонности. Хочет поступать только в согласии со своими убеждениями и по своему усмотрению.
Психопатологически: застойное состояние эмоционального порыва.
Психогенные мотивы: страх перед лишениями, страх быть обойденным, чувство неполноценности, неуверенности, слабости, бессилия, страх перед отказом.
у меня нет( из сетки брала. Но, думаю, в Яндексе найдёшь без проблем.